歡迎來到:棗陽臻遠化工有限公司本公司主要經營:棗陽臻遠化工有限公司,雙氯芬酸鈉,非那西丁,鹽酸小檗堿

棗陽臻遠化工有限公司

雙氯芬酸鈉,非那西丁,鹽酸小檗堿

聯系方式
  • 聯系人:張建立
  • 電話:18972062336
  • 郵件:[email protected]
  • 手機:18972062336
中國黃頁網友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
公司介紹
 棗陽臻遠化工有限公司,位于漢光武帝劉秀故里,航天英雄聶海勝故鄉。漢十高速、316國道和漢丹鐵路緊臨企業,交通便利,市場前景廣闊。公司現有固定資產2800萬元,占地面積500畝,擬定興建的廠房將按GMP標準,制定有質量誠信手冊及與GMP相配套的各類程序文件。生產技術先進,環境優雅。公司擁有員工近300名,醫藥等相關專業的科技人員近200名,其中執業藥師15名,高級工程師12名,工程師近50名。
本公司是一家集藥品研發、生產、銷售為一體的現代化制藥企業。公司憑借多樣化的產品組合、出色的研發能力、專業化的管理團隊和全國性的營銷網絡,十幾年來保持快速的發展,連續兩屆被評為湖北省誠信企業50強。本公司倡導“臻于至善 寧靜致遠”的企業精神,以傳揚中華醫藥文化為己任,用科技創造健康,信守承諾,真誠服務顧客和消費者,得到了國內外權威機構和世界醫學界的高度認可和贊譽。分別被中國保護消費者基金會、中國質量認證中心、中國醫促會中老年保健專業委員會,評為“全國消費者放心品牌”、“3.15質量服務滿意信譽保障單位”、“質量管理體系認證書”、信譽認可產品;被美國亞健康研究學會吸納為理事單位。
  &... [詳細介紹]
最新供應
甘肃十一选五技巧