歡迎來到:法務咨詢有限公司本公司主要經營:天贏策略平臺可靠嗎?老師帶單虧損內幕曝光!,供應,化工,合成樹脂,離子交換樹脂

法務咨詢有限公司

法務咨詢

您當前的位置: 首頁 » 供應產品 » 天贏策略平臺可靠嗎?老師帶單虧損內幕曝光!
詳細信息
天贏策略平臺可靠嗎?老師帶單虧損內幕曝光!
發布更新時間:2019-11-21 20:11        瀏覽次數:30         返回供應
天贏策略平臺可靠嗎?老師帶單虧損內幕曝光!移動端請訪問: http://mip.1183114.com/5-0-400795-1.html
 ngstyle="font-family:sans-serif;font-size:16px;text-indent:32px;">法務援助:(V:xhxh249)專業追回非正常虧損資金,無任何前期費用! 

前言:現在的投資市場各種各樣的平臺層出不窮,但其中魚龍混雜,許許多多的黑平臺摻雜其中,在剛開始服務客戶的時候,總是甜言蜜語阿諛奉承,但一旦投資者做單之后,就變換嘴臉了,此等可恥行徑,無不讓人感到憤怒!今天我要給大家講的是天贏策略平臺的幾位受害者的真實經歷。

 

▋以下為天贏策略平臺的受害投資者真實經歷: 

 

 

我在9月被一個陌生網友拉進一個薦股的群里,起初老師每天都會在群里推薦一些漲勢不錯的票,基本跟著老師操作的都還可以,我是中途進去的,開始也是觀察了一段時間,后面才慢慢跟著老師操作的!

 

再后來就是老師開了一個直播間,每天都邀請群里的人準時進去聽課,賬戶都是老師的助理給的賬戶,就是在直播間老師開始講股|票,后來才講的天贏策略投資,說是比股市掙錢,操作上也比較簡單,開始這玩意我是不怎么信的,但是老師每次操作完還不定時的發盈利圖出來,后來我也就信了!

 

在老師的推薦之下天贏策略平臺開了戶,第一次我是入金了10萬,做的第一單老師就帶我賺了近1萬塊,我還就信了,想著這樣還不錯,連續做幾單多多少少都在盈利,后來就是老師勸我加金,說這樣才可以賺更多,我想著前面也賺了不少了,跟著加了50

 

等到后面再操作時和之前就截然不同,賬戶從60幾萬縮水到只有3萬多,老師再讓我加金操作我就不敢操作了,這幾乎是我的全部身家了,我想著把這3萬多就提出來算了,發現無法正常出|金,這時我才感覺到不對勁

 

后來我上網搜索天贏策略平臺的相關信息時,看到周明法援發表的一篇文章,里面的虧損經過和我的一模一樣,在和周明法援溝通中我了解到,像我的這種投資上當虧損是可以通過法律的途徑追回的,而且,沒有幫助客戶追回虧損的資金也不收取任何的費用經過6天的時間,天贏策略最終賠償我9層的虧損資金!

 

 

周明法援團隊耕耘金融案件糾紛多年,月處理案件百起,團隊個部門分工明確各司其職,現處案件資料完好情況下平均一周多急速完成出金!通過追回虧損出金額度達到行業領先的8到9成!

 

本文作者:周明法援(V:xhxh249)

 

作者贈言:【網絡投資一大堆,未見盈利有多少;實力可得實踐證,維權尋我需趁早


    以上是關于《天贏策略平臺可靠嗎?老師帶單虧損內幕曝光!》的詳情信息,如果您對天贏策略平臺可靠嗎?老師帶單虧損內幕曝光!比較感興趣,需要更詳細的了解和咨詢天贏策略平臺可靠嗎?老師帶單虧損內幕曝光!的有關資料, 歡迎致電18327065479、手機:(聯系人:周明法援),聯系時請說明是從【發發黃頁網】看到的。謝謝!

 


風險防范建議:合作之前請先詳細閱讀本站防騙須知,【發發黃頁網】保留刪除上述展示信息的權利;并歡迎您舉報不實信息,共同建立誠信網上環境。
相關供應
甘肃十一选五技巧