歡迎來到:廣東深圳市杰鑫誠信息咨詢有限公司本公司主要經營:也門使館蓋章銷售協議,供應,商務服務,進出口代理,單證服務

廣東深圳市杰鑫誠信息咨詢有限公司

出口商、貿易商、生產商

您當前的位置: 首頁 » 供應產品 » 也門使館蓋章銷售協議
詳細信息
也門使館蓋章銷售協議
發布更新時間:2019-06-18 16:21        瀏覽次數:12         返回供應
也門使館蓋章銷售協議移動端請訪問: http://mip.1183114.com/5-0-248934-1.html

領事館蓋章擔心辦理時間太長?深圳杰鑫誠為您化繁為簡!一站式服務;咨詢辦理熱線:15O-1391-6156 張娜(蓋章時間快-所需材料簡單,歡迎垂詢;)

幾乎所有的國家都對使館認證收取一定的費用,有的收費還較高。因此,企業在開展對這些國家的出口貿易時要考慮到認證費用,尤其是對成交金額不大的貿易要注意這一點。同時還要注意有些國家是按批次收費,有些國家是依據INVOICE金額按一定比例收費。

 

 

華南地區分香港使館加簽和北京使館加簽,并不是全國的,華東地區的,有些可以在上海使館加簽。目前可以在香港使館加簽的使館有:埃及,沙特,阿聯酋,阿根廷,科威特,阿曼,巴林,巴西。其中,阿根廷和巴西只認證香港公司的文件。

 

改革開放前,我企業和公民出國很少,辦-理領事認證業務也極有限。隨著我改革開放的發展和“走出去”戰略的實施,我企業和公民不斷走出國門,赴境外進行經貿、文化、科技交流活動或在國外學習、生活。當您出國時,除了要辦-理護*照和簽證,有時還需要根據有關國家的要求辦-理相關涉外公證文書的領事認證。領事認證看似陌生,但在日常生活中,我們卻會經常遇到。比如說,當您到國外工作時,常常需要向對方國家的有關部門提供出生公證、未受刑事處分公證、婚姻狀況公證等涉外公證/書;當您把子女送到國外學習、進修時,時常會辦-理親屬關系公證、家庭收入證明公證或學歷公證、學位公證等涉外公證/書;當您的企業要在境外開展經貿活動,常需根據對方國家的要求,提供合同公證、法人授權書公證、招投標公證、商業票據等經濟類涉外公證/書和證明;還有,國外的合作伙伴向您提供國外有關部門出具的文書時,為確保您的合法權益,需由我駐外使領館對國外出具的文書的真實性、合法性進行確認,等等。這時,領事認證就會來到您身邊,幫您解決一系列問題,使您順利地出國和在國外正常學習、生活與工作,更好地開展好各項經貿活動。

聯系人:張娜 QQ:132O451403 手機:15O13916156


    以上是關于《也門使館蓋章銷售協議》的詳情信息,如果您對也門使館蓋章銷售協議比較感興趣,需要更詳細的了解和咨詢也門使館蓋章銷售協議的有關資料, 歡迎致電15013916156、手機:15013916156(聯系人:張娜),聯系時請說明是從【發發黃頁網】看到的。謝謝!

 


風險防范建議:合作之前請先詳細閱讀本站防騙須知,【發發黃頁網】保留刪除上述展示信息的權利;并歡迎您舉報不實信息,共同建立誠信網上環境。
相關供應
甘肃十一选五技巧