歡迎來到:廣東深圳市杰鑫誠信息咨詢有限公司本公司主要經營:伊朗領事館工作經歷雙認證,供應,商務服務,進出口代理,單證服務

廣東深圳市杰鑫誠信息咨詢有限公司

出口商、貿易商、生產商

您當前的位置: 首頁 » 供應產品 » 伊朗領事館工作經歷雙認證
詳細信息
伊朗領事館工作經歷雙認證
發布更新時間:2019-06-18 16:20        瀏覽次數:6         返回供應
伊朗領事館工作經歷雙認證移動端請訪問: http://mip.1183114.com/5-0-248931-1.html

伊朗領事館工作經歷雙認證,還在煩惱嗎?咨詢辦理熱線:15O-1391-6156 張娜;深圳杰鑫誠為您服務,多年專業從事領事館認證服務!為出口企業排憂解難!期待與您合作!

為什么要辦-理使館認證(領事館認證)?

 

在國際貿易實踐中,許多國家和地區出于保護本國市場的需要,紛紛制定了嚴格的貿易保護政策,要求我國出口企業所提供的涉外商業單據和文件,需經該國駐華使領館認證,才能在進口國辦-理通關結匯手續。使領館認證不僅僅是一種慣例,而且在不少國家是以法律的形式加以規定的。經過認證的單據和文件具有域外使用的法律效力,為使用國有關當局所承認。

 

為什么要辦-理領事認證蓋章? 領事認證的目的是向使用文書的外國機構證實文書的真實性,避免因其懷疑文書上簽字或印章是否屬實而影響文書的使用。比如說,國內公證處出具出生公證/書,當事人如果不辦領事認證直接拿到A國使用,A國主管當局無法核實這份文書的真偽,因此將拒絕接受,A國當局會要求當事人將文書經過A駐華使(領)館確認。而A國駐華使(領)館也沒有中國內公證處簽字或印章備案,難以核實文書本身的真偽,因此又會要求文書先經中國官/方機構認證,證明有關文書證單位的印章及官員簽字屬實,然后A國駐華使(領)館再確認中國官/方機構的印章、簽字屬實。此后A國主管當局才會接受此文書。

 

大使館和領事館所認證出的文件在該國家一樣承認,所以出口的商業文件,駐北京大使館、上海領事館、香港領事館都可以一樣做認證的,不同的是北京是大使館,其它地方的是領事館拉,有些國家在北京只有大使館,在其它地方沒有領事館的,由于北京大使館的權威,所以出口企業商業文件很多都是在北京加簽的。

所以,大家常見的詞:使館認證、領事認證、使館加簽,大家可以簡單的理解為同一表面意思。

聯系人:張娜 QQ:132O451403 手機:15O13916156


    以上是關于《伊朗領事館工作經歷雙認證》的詳情信息,如果您對伊朗領事館工作經歷雙認證比較感興趣,需要更詳細的了解和咨詢伊朗領事館工作經歷雙認證的有關資料, 歡迎致電15013916156、手機:15013916156(聯系人:張娜),聯系時請說明是從【發發黃頁網】看到的。謝謝!

 


風險防范建議:合作之前請先詳細閱讀本站防騙須知,【發發黃頁網】保留刪除上述展示信息的權利;并歡迎您舉報不實信息,共同建立誠信網上環境。
相關供應
甘肃十一选五技巧