歡迎來到:廣東深圳市杰鑫誠信息咨詢有限公司本公司主要經營:印尼使館FSC加簽;FSC印尼使館加簽;印尼使館FSC加簽,供應,商務服務,進出口代理,單證服務

廣東深圳市杰鑫誠信息咨詢有限公司

出口商、貿易商、生產商

您當前的位置: 首頁 » 供應產品 » 印尼使館FSC加簽;FSC印尼使館加簽;印尼使館FSC加簽
詳細信息
印尼使館FSC加簽;FSC印尼使館加簽;印尼使館FSC加簽
發布更新時間:2019-06-18 16:18        瀏覽次數:2         返回供應
印尼使館FSC加簽;FSC印尼使館加簽;印尼使館FSC加簽移動端請訪問: http://mip.1183114.com/5-0-248925-1.html

印尼使館FSC加簽;FSC印尼使館加簽;印尼使館FSC加簽,代理各國大使館認證,各類公證書,商會證明書,各類CO\FA\FF\FTA\FP\FS\FR\FL等產地證。認證價格合理,可以收到證書掃描件確認后付款,無任何后顧之憂;是您外貿路上的助跑者!

文件需西文翻譯的使館:玻利維亞、多米尼加、哥倫比亞、哥斯達黎加、委內瑞拉、烏拉圭、西班牙,等;(我司提供英文、西文、俄文等翻譯服務)

 

企業文件可自行翻譯并蓋章,官/方或其他組織機構的文件,需翻譯公司翻譯,并應提供翻譯公司的營業執照副本復印件。

委內瑞拉、烏拉圭、西班牙為上海領館辦-理,貿促會不提供翻譯服務;其他在北京使館認證的,貿促會可代為翻譯,但要另收費,并延長辦-理時間;

* 企業只做純西文的文件認證的,需提供一份中文翻譯件作為佐證材料。

 

為什么有些使館不能按外交部領事司公布的承諾期完成文件認證?

外交部領事司公布的領事認證時限是工作日,不是自然日。駐華使(領)館一般會在中外方節假日、重要團組來華、有關人員換崗、避暑等臨時原因閉館,簽證時限自然會順延。

當然,也有些使館因某種原因突擊加班簽證,簽證時間就自然提前了,不過,這種情況不多。最為保險的還是盡量提前申請辦-理領事認證工作,以免誤時誤事。

 

已經使(領)館認證的文件,可否修改?

已經使(領)館認證的文件不可以自行修改,文件若要修改,只能重新提交申請一份新的文件。

 

什么時候需要辦-理使館加簽? 按照國際慣例和中國領事實踐,我國公民在國外學習、工作、居住,或是在國內辦-理出國簽證時,常需要使用一些由國內公證處出具的涉外公證/書,如出生公證、未受刑事處分公證、授權委托書公證、合同公證等等。這些公證/書在送國外〔或外國駐華使(領)館〕使用前一般需要辦-理使館加簽;中國企業法人因境外經貿活動需要,常需向官/方機構申請原產地證、發貨清單、形式、規格證明、重量證明、裝箱單、提單、保險單等,或向各地出入境檢驗檢疫機構申請原產地證明、商品檢驗證明書、動植物出口檢疫證明書等,這些文書在發往國外使用前,一般也需辦-理領事認證。反過來,外國有關文書在送中國使用前,也需辦-理相應的使館加簽。

 

聯系人:張娜 QQ:132O451403 手機:15O13916156


    以上是關于《印尼使館FSC加簽;FSC印尼使館加簽;印尼使館FSC加簽》的詳情信息,如果您對印尼使館FSC加簽;FSC印尼使館加簽;印尼使館FSC加簽比較感興趣,需要更詳細的了解和咨詢印尼使館FSC加簽;FSC印尼使館加簽;印尼使館FSC加簽的有關資料, 歡迎致電15013916156、手機:15013916156(聯系人:張娜),聯系時請說明是從【發發黃頁網】看到的。謝謝!

 


風險防范建議:合作之前請先詳細閱讀本站防騙須知,【發發黃頁網】保留刪除上述展示信息的權利;并歡迎您舉報不實信息,共同建立誠信網上環境。
相關供應
甘肃十一选五技巧