歡迎來到:廣東深圳市杰鑫誠信息咨詢有限公司本公司主要經營:約旦經銷合同使館認證圖片,供應,商務服務,進出口代理,清關服務

廣東深圳市杰鑫誠信息咨詢有限公司

出口商、貿易商、生產商

您當前的位置: 首頁 » 供應產品 » 約旦經銷合同使館認證圖片
詳細信息
約旦經銷合同使館認證圖片
發布更新時間:2019-06-18 16:16        瀏覽次數:5         返回供應
約旦經銷合同使館認證圖片移動端請訪問: http://mip.1183114.com/5-0-248918-1.html
約旦經銷合同使館認證圖片?深圳杰鑫誠為您化繁為簡!一站式服務;辦理熱線:15O-1391-6156 張娜(加簽時間快-所需材料簡單,歡迎垂詢;)使用須知:

 

 

1.制單時需認真仔細確認單據。

2.要合理安排認證時間,各國駐華使館認證時間較長。

3.遞交完整的認證資料,文件上的印章要清晰,ISO證/書、GMP證/書、報關單等文件的復印件要清晰。

 

使館、領事認證流程

A:部分文件先經過中國國際商會和各地公證處的審核認證,商會和公證處審核商業資料上的印章或者簽字,審核后并由國際商會和公證處出具證明書或者公證/書(樣本見本站內),并且證明書上有公證員的簽字及國際商會和公證處的印章。

B:將帶有國際商會或者公證處公證員簽字的文件,送至外交部領事司,由領事司認證對商會和公證處的印章及簽字進行認證,在認證的文件上由外交部領事司授權人簽字(備注:如果文件不需要送至使館認證的話,到此步驟就認證結束的話,稱為外交部單認證,部分國家部分文件辦-理外交部單認證即可使用)

C:文件由外交部領事司認證出后,送去各國大使館或者領事館認證,由各國使館認證外交部領事司的印章及簽字。(到此為之稱為使館雙認證)

D:使館認證結束后,再按上列順序逆向轉遞。至認證客戶。

 

領事認證的范圍

  其范圍主要有:

   (1)貿促會系統所簽發的一般原產地證;

   (2)由貿促會簽證機構認證的涉外商業單據文件。常見的有:商業INV、箱單、價格單、船公司證明、提單、裝箱單、保險單等;

   (3)根據進口國或進口商的要求,需要辦-理領事認證的其它有關單據文件。

   在實際業務中,需要辦-理領事認證的單據文件最為常見的是原產地證和商業INV。

   對商業單據文件(如原產地證)予以領事認證,通常在信用證中作如下規定:“THE CERTIFICATE OF ORIGIN SHOULD BE LEGALIZED BY EMBASSY OR CONSULATE”(中國貿促會出具的原產地證明,必須由某國使館予以認證)。

約旦經銷合同使館認證圖片-約旦經銷合同使館認證圖片 聯系人:張娜 QQ:132O451403 手機:15O13916156


    以上是關于《約旦經銷合同使館認證圖片》的詳情信息,如果您對約旦經銷合同使館認證圖片比較感興趣,需要更詳細的了解和咨詢約旦經銷合同使館認證圖片的有關資料, 歡迎致電15013916156、手機:15013916156(聯系人:張娜),聯系時請說明是從【發發黃頁網】看到的。謝謝!

 


風險防范建議:合作之前請先詳細閱讀本站防騙須知,【發發黃頁網】保留刪除上述展示信息的權利;并歡迎您舉報不實信息,共同建立誠信網上環境。
相關供應
甘肃十一选五技巧