歡迎來到:深圳市杰鑫誠信息有限公司本公司主要經營:菲律賓(Philippines)聲明領館加簽,供應,商務服務,進出口代理,單證服務

深圳市杰鑫誠信息有限公司

大使館認證,商會認證,原產地證

您當前的位置: 首頁 » 供應產品 » 菲律賓(Philippines)聲明領館加簽
詳細信息
菲律賓(Philippines)聲明領館加簽
發布更新時間:2019-11-28 10:42        瀏覽次數:1         返回供應
菲律賓(Philippines)聲明領館加簽移動端請訪問: http://mip.1183114.com/5-0-407927-1.html

出口需要菲律賓(Philippines)聲明領館加簽?不知道怎么辦?辦理熱線:曹先生;所需材料簡單,不成功不收費!多年菲律賓(Philippines)聲明領館加簽辦理經驗,為您解決各種加簽疑難;



 

“大使館認證加簽”越來越多地被一些國家用作貨物進口的非關稅貿易壁壘措施。為突破國外非關稅貿易壁壘,我司為廣大出口企業便捷辦-理領事認證,免去煩鎖中轉流程,一手作;幫助出口企業辦-理“使館/領事館認證加簽”,使貨物順利出口。為大家帶來快速,方便,簡潔,貼心的服務。

 

 

“使館認證”越來越多地被一些國家用作貨物進口的非關稅貿易壁壘措施。為突破國外非關稅貿易壁壘,我司采取應對措施,免去煩鎖中轉流程,一手作;幫助出口企業辦-理“使館加簽”,使貨物順利出口。

 

巴基斯坦使館涉及金額的商業文件不予認證。

印度尼西亞使館在辦-理藥品、醫療器械、保/健/品、化妝品類的文件時,需提供生產許*可*證、銷售證/書、GMP證/書、營業執照、授權書、產品承認說明。

送科威特使館的產地證及Invoice的領事認證需提交白色產地證;送敘利亞駐北京使館的領事認證的產地證及Invoice上須加打“貨物不靠以色列港口”的文字說明。

辦-理泰國領事認證的涉外商業文件需附有泰語譯文。

 

使館認證辦理流程煩瑣?咨詢辦理熱線:曹先生;深圳市杰鑫誠信息咨詢有限公司在加簽領域有超過5年的工作經驗了,最近三年之內辦理了超過40個國家各種文件加簽;知您所憂,為您排憂解難!



 


    以上是關于《菲律賓(Philippines)聲明領館加簽》的詳情信息,如果您對菲律賓(Philippines)聲明領館加簽比較感興趣,需要更詳細的了解和咨詢菲律賓(Philippines)聲明領館加簽的有關資料, 歡迎致電0755-25656531、手機:13539630858(聯系人:曹先生),聯系時請說明是從【發發黃頁網】看到的。謝謝!

 


風險防范建議:合作之前請先詳細閱讀本站防騙須知,【發發黃頁網】保留刪除上述展示信息的權利;并歡迎您舉報不實信息,共同建立誠信網上環境。
相關供應
甘肃十一选五技巧