歡迎來到:深圳市杰鑫誠信息有限公司本公司主要經營:泰國(Thailand)領事館雙認證出口銷售證,供應,商務服務,進出口代理,單證服務

深圳市杰鑫誠信息有限公司

大使館認證,商會認證,原產地證

您當前的位置: 首頁 » 供應產品 » 泰國(Thailand)領事館雙認證出口銷售證
詳細信息
泰國(Thailand)領事館雙認證出口銷售證
發布更新時間:2019-11-28 10:38        瀏覽次數:0         返回供應
泰國(Thailand)領事館雙認證出口銷售證移動端請訪問: http://mip.1183114.com/5-0-407901-1.html
ntcolor="#ff8000">泰國(Thailand)領事館雙認證出口銷售證辦理費用太高?誰說便宜沒好貨??深圳杰鑫誠為您精打細算,價格好出簽快!辦理熱線:曹先生領事認證的過程就目前程序來說,跨國使用的文書一般需要三個環節層層認證,才可以發生域外法律效力。

 

(一)、公證、認證環節:指一國的公證機構或相應機構根據當事人的申請,依照本國法律規章對民事或商事法律行為,法律事實的文書進行書面證明的行為。

(二)、外交部認證環節:指文書出具國外交部對該公證機構或相應機構出具的文書上的簽名或印章的真實性進行確認。其目的是使一國文書易于在文書使用國駐外國的外交、領事機構辦-理領事認證,并且在一定程度上行使把關職能,維護一國文書的權威性。

(三)、領事認證環節:指公證文書使用國駐外國的外交領事機構,對文書上文書出具國最后一個簽名或者印章真實性的確認和證明。這是文書發生域外法律效力的關鍵環節。

領事認證的整個程序要經過中國貿促會或公證處、外交部及使、領館認證三個認證過程,所需時間、要求和費用按照各個使、領館的要求各不相同,因此,企業應盡快辦-理,以避免延誤而造成損失。

 

領事認證的申辦手續一般是企業提交的商業單據和文件經貿促會或其它公證機構認證后再由外交部領事司認證處認證,最后再送相應的駐華使(領)館認證。

相信許多次接觸到“領事認證”這個名詞的讀者一定充滿好奇,只聽說過商品質量要認證,領事認證又是什么呢?今天,我就來向您介紹一下領事認證。

  領事認證是指一國外交、領事機構及其授權機構在公證文書或其他證明文書上,確認公證機構、相應機*關或者認證機*關的最后一個簽字(簽章)或印章屬實的活動。許多人需要到國外使用國內有關機構出具的文書,卻不知道要辦-理領事認證,結果往往是無功而返。舉個學生出國留學的例子。根據國際慣例,一般情況下,出國留學前,需要申請留學簽證。為此,申請人要提供包括出生、無犯罪記錄、學歷、學位、成績單等很多證明材料。但如果直接拿著這些材料去使館申請簽證,往往會被使館以有關材料未經領事認證為由而拒簽。這時候,就需要為這些材料辦-理領事認證了。

泰國(Thailand)領事館雙認證出口銷售證


    以上是關于《泰國(Thailand)領事館雙認證出口銷售證》的詳情信息,如果您對泰國(Thailand)領事館雙認證出口銷售證比較感興趣,需要更詳細的了解和咨詢泰國(Thailand)領事館雙認證出口銷售證的有關資料, 歡迎致電0755-25656531、手機:13539630858(聯系人:曹先生),聯系時請說明是從【發發黃頁網】看到的。謝謝!

 


風險防范建議:合作之前請先詳細閱讀本站防騙須知,【發發黃頁網】保留刪除上述展示信息的權利;并歡迎您舉報不實信息,共同建立誠信網上環境。
相關供應
甘肃十一选五技巧