歡迎來到:淮安鋁箔袋軟包裝股份有限公司本公司主要經營:淮安屏蔽袋,供應,包裝,復合包裝材料

淮安鋁箔袋軟包裝股份有限公司

主要生產:鋁箔袋、真空袋、屏蔽袋、鍍鋁袋、線路板真空包裝袋、食品蒸煮真 空袋...

您當前的位置: 首頁 » 供應產品 » 淮安屏蔽袋
詳細信息
淮安屏蔽袋
發布更新時間:2019-05-21 11:44        瀏覽次數:135         返回供應
淮安屏蔽袋移動端請訪問: http://mip.1183114.com/5-0-240536-1.html
  主要生產:鋁箔袋、真空袋、屏蔽袋、鍍鋁袋、線路板真空包裝袋、食品蒸煮真空袋、尼龍真空袋、防靜電金屬袋等包裝材料。南京真空袋哪里服務最好南京真空袋哪里價格最低?江蘇買真空袋首選昆山祺盛材料公司!
昆山祺盛包裝有限公司,位于上有天堂,下有蘇杭的蘇州,經過十幾年的發展,已發展成為具有一定規模的集研發、設計、制版、印刷、制袋、檢測及售后服務于一體的綜合性集團公司。
昆山祺盛包裝材料公司供應南京真空袋, 南京防潮防水真空袋,真空鋁箔袋,印刷食品真空袋,防靜電真空袋,食品真空鋁箔袋,各種真空包裝袋等等!
江蘇真空袋價格最低!服務最優!歡迎大家來電咨詢!
我公司通過了ISO--90012000標準認證、SGS檢測,保證產品符合歐盟及北美對包裝材料最嚴格的環保標準,另外公司擁有國內首家 1000 級無塵車間,其局部生產環境可達到 100 級。 其環保方面均符合國際標準。
南京真空袋哪里服務最好?南京買真空袋就找昆山祺盛包裝材料公司!咨詢方式: QQ:289283095http://www.ksqspack.com/    http://www.ksqspack.com/


    以上是關于《淮安屏蔽袋》的詳情信息,如果您對淮安屏蔽袋比較感興趣,需要更詳細的了解和咨詢淮安屏蔽袋的有關資料, 歡迎致電0512-36692002、手機:13915789158(聯系人:吳先生),聯系時請說明是從【發發黃頁網】看到的。謝謝!

 


風險防范建議:合作之前請先詳細閱讀本站防騙須知,【發發黃頁網】保留刪除上述展示信息的權利;并歡迎您舉報不實信息,共同建立誠信網上環境。
相關供應
甘肃十一选五技巧