歡迎來到:重慶市新渝真空袋包裝制品有限公司本公司主要經營:萬州廠家專業生產銷售臘肉臘腸包裝袋無異味,供應,包裝,復合包裝材料

重慶市新渝真空袋包裝制品有限公司

包裝裝潢印刷品,食品用塑料包裝,普通貨運

您當前的位置: 首頁 » 供應產品 » 萬州廠家專業生產銷售臘肉臘腸包裝袋無異味
詳細信息
萬州廠家專業生產銷售臘肉臘腸包裝袋無異味
發布更新時間:2019-05-21 11:56        瀏覽次數:167         返回供應
萬州廠家專業生產銷售臘肉臘腸包裝袋無異味移動端請訪問: http://mip.1183114.com/5-0-240556-1.html
 產品簡介:

食品級包裝袋,衛生無毒環保,能防潮防水防塵,使用方便,外觀精美大方。

名稱“透明真空袋  主要成份:PA/PET/PE/CPP/OPP

使用范圍:主要用于包裝熟食,臘肉臘腸,火鍋底料,調料大米,豆類,各種雜糧,干果,火腿,烤鴨,泡爪,瓜果蔬菜,海鮮等。

厚度(100=1毫米,1C也叫1絲)所描述的厚度為參考值,略有誤差,比如8絲在7.5-8.5之間屬正常。因為各方面原因,略有誤差不可避免,具體以實物為準。

性能:密封性能極好、透明、無毒、無味、食品級包裝袋,不易破袋漏氣,起到很好的防污、防潮、延長保質期、保鮮等作用。

材質工藝大解密:我們不是普通的真空袋,采用全新材質,品質穩定,適合包裝食品,安全放心,無毒無味對食品無任何污染,不會有任何對人體有害的物質。

質量值得信賴,我司所有產品均通過SGS國際標準的認證,能為您產品保駕護航,有了它您還需要為產品包裝犯愁嗎?


    以上是關于《萬州廠家專業生產銷售臘肉臘腸包裝袋無異味》的詳情信息,如果您對萬州廠家專業生產銷售臘肉臘腸包裝袋無異味比較感興趣,需要更詳細的了解和咨詢萬州廠家專業生產銷售臘肉臘腸包裝袋無異味的有關資料, 歡迎致電023-41449701、手機:17358481808(聯系人:張連),聯系時請說明是從【發發黃頁網】看到的。謝謝!

 


風險防范建議:合作之前請先詳細閱讀本站防騙須知,【發發黃頁網】保留刪除上述展示信息的權利;并歡迎您舉報不實信息,共同建立誠信網上環境。
相關供應
甘肃十一选五技巧